Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha e cebola, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Ervilha e cebola, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (55.20 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
81.50
44.99
231.46
Valor energético (kcal)
kcal
70
39
199
Proteína
g
3.98
2.2
11.3
Gorduras totais
g
0.32
0.18
0.91
Carboidratos (por diferença)
g
13.51
7.46
38.37
Fibra alimentar
g
3.5
1.9
9.9
Minerais
Cálcio
mg
23
13
65
Ferro
mg
1.54
0.85
4.37
Magnésio
mg
21
12
60
Fósforo
mg
59
33
168
Potássio
mg
203
112
577
Sódio
mg
61
34
173
Zinco
mg
0.48
0.26
1.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14
7.7
39.8
Tiamina
mg
0.297
0.164
0.843
Riboflavina
mg
0.114
0.063
0.324
Niacina
mg
1.72
0.949
4.885
Vitamina B6
mg
0.144
0.079
0.409
Ácido fólico, total
µg
45
25
128
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
15
77
Vitamina A (SI)
IU
544
300
1545
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.057
0.031
0.162
Gorduras monoinsaturadas
g
0.031
0.017
0.088
Gorduras poliinsaturadas
g
0.148
0.082
0.42
Colesterol
mg
0
0
0