Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha e cebola, lata, solido e liquido
Relatório básico:
Ervilha e cebola, lata, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água
g
86.40
82.94
Valor energético (kcal)
kcal
51
49
Proteína
g
3.28
3.15
Gorduras totais
g
0.38
0.36
Carboidratos (por diferença)
g
8.57
8.23
Fibra alimentar
g
2.3
2.2
Minerais
Cálcio
mg
17
16
Ferro
mg
0.87
0.84
Magnésio
mg
16
15
Fósforo
mg
51
49
Potássio
mg
96
92
Sódio
mg
442
424
Zinco
mg
0.58
0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3
2.9
Tiamina
mg
0.1
0.096
Riboflavina
mg
0.07
0.067
Niacina
mg
1.28
1.229
Vitamina B6
mg
0.192
0.184
Ácido fólico, total
µg
27
26
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
8
Vitamina A (SI)
IU
161
155
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.068
0.065
Gorduras monoinsaturadas
g
0.036
0.035
Gorduras poliinsaturadas
g
0.176
0.169
Colesterol
mg
0
0