Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha e cenoura, congelada, cozida, solido, sem sal
Relatório básico:
Ervilha e cenoura, congelada, cozida, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
rendimento da embalagem (278.00 g)
xícara de chá (64.00 g)
Principais
Água
g
85.80
238.52
54.91
Valor energético (kcal)
kcal
48
133
31
Proteína
g
3.09
8.59
1.98
Gorduras totais
g
0.42
1.17
0.27
Carboidratos (por diferença)
g
10.12
28.13
6.48
Fibra alimentar
g
3.1
8.6
2
Monossacarídeos
g
4.36
12.12
2.79
Minerais
Cálcio
mg
23
64
15
Ferro
mg
0.94
2.61
0.6
Magnésio
mg
16
44
10
Fósforo
mg
49
136
31
Potássio
mg
158
439
101
Sódio
mg
68
189
44
Zinco
mg
0.45
1.25
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.1
22.5
5.2
Tiamina
mg
0.225
0.626
0.144
Riboflavina
mg
0.064
0.178
0.041
Niacina
mg
1.154
3.208
0.739
Vitamina B6
mg
0.087
0.242
0.056
Ácido fólico, total
µg
26
72
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
476
1323
305
Vitamina A (SI)
IU
9514
26449
6089
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.52
1.45
0.33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
18.8
52.3
12
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.077
0.214
0.049
Gorduras monoinsaturadas
g
0.035
0.097
0.022
Gorduras poliinsaturadas
g
0.201
0.559
0.129
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0