Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha e cenoura, congelada, cozida, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


rendimento da embalagem (278.00 g)


xícara de chá (64.00 g)
Principais
Água g 85.80 238.52 54.91
Valor energético (kcal) kcal 48 133 31
Proteína g 3.09 8.59 1.98
Gorduras totais g 0.42 1.17 0.27
Carboidratos (por diferença) g 10.12 28.13 6.48
Fibra alimentar g 3.1 8.6 2
Monossacarídeos g 4.36 12.12 2.79
Minerais
Cálcio mg 23 64 15
Ferro mg 0.94 2.61 0.6
Magnésio mg 16 44 10
Fósforo mg 49 136 31
Potássio mg 158 439 101
Sódio mg 68 189 44
Zinco mg 0.45 1.25 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.1 22.5 5.2
Tiamina mg 0.225 0.626 0.144
Riboflavina mg 0.064 0.178 0.041
Niacina mg 1.154 3.208 0.739
Vitamina B6 mg 0.087 0.242 0.056
Ácido fólico, total µg 26 72 17
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 476 1323 305
Vitamina A (SI) IU 9514 26449 6089
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.52 1.45 0.33
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 18.8 52.3 12
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.077 0.214 0.049
Gorduras monoinsaturadas g 0.035 0.097 0.022
Gorduras poliinsaturadas g 0.201 0.559 0.129
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0