Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha e cenoura, congelada, sem preparo
Relatório básico:
Ervilha e cenoura, congelada, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (56.00 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
84.36
47.24
239.58
Valor energético (kcal)
kcal
53
30
151
Proteína
g
3.4
1.9
9.66
Gorduras totais
g
0.47
0.26
1.33
Carboidratos (por diferença)
g
11.15
6.24
31.67
Fibra alimentar
g
3.4
1.9
9.7
Minerais
Cálcio
mg
27
15
77
Ferro
mg
1.09
0.61
3.1
Magnésio
mg
18
10
51
Fósforo
mg
60
34
170
Potássio
mg
194
109
551
Sódio
mg
79
44
224
Zinco
mg
0.52
0.29
1.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.2
6.3
31.8
Tiamina
mg
0.19
0.106
0.54
Riboflavina
mg
0.081
0.045
0.23
Niacina
mg
1.412
0.791
4.01
Vitamina B6
mg
0.101
0.057
0.287
Ácido fólico, total
µg
36
20
102
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
475
266
1349
Vitamina A (SI)
IU
9497
5318
26971
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.084
0.047
0.239
Gorduras monoinsaturadas
g
0.039
0.022
0.111
Gorduras poliinsaturadas
g
0.221
0.124
0.628
Colesterol
mg
0
0
0