Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha e cenoura, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.00 g)
Principais
Água g 88.15 179.83
Valor energético (kcal) kcal 38 78
Proteína g 2.17 4.43
Gorduras totais g 0.27 0.55
Carboidratos (por diferença) g 8.48 17.3
Fibra alimentar g 2 4.1
Minerais
Cálcio mg 23 47
Ferro mg 0.75 1.53
Magnésio mg 14 29
Fósforo mg 46 94
Potássio mg 100 204
Sódio mg 260 530
Zinco mg 0.58 1.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.6 13.5
Tiamina mg 0.074 0.151
Riboflavina mg 0.053 0.108
Niacina mg 0.581 1.185
Vitamina B6 mg 0.088 0.18
Ácido fólico, total µg 18 37
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 289 590
Vitamina A (SI) IU 5770 11771
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.049 0.1
Gorduras monoinsaturadas g 0.023 0.047
Gorduras poliinsaturadas g 0.129 0.263
Colesterol mg 0 0