Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, semente madura, broto, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Ervilha, semente madura, broto, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
74.37
Valor energético (kcal)
kcal
98
Proteína
g
7.05
Gorduras totais
g
0.51
Carboidratos (por diferença)
g
17.08
Minerais
Cálcio
mg
26
Ferro
mg
1.67
Magnésio
mg
41
Fósforo
mg
24
Potássio
mg
268
Sódio
mg
3
Zinco
mg
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.6
Tiamina
mg
0.216
Riboflavina
mg
0.285
Niacina
mg
1.072
Vitamina B6
mg
0.128
Ácido fólico, total
µg
36
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
Vitamina A (SI)
IU
107
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.09
Gorduras monoinsaturadas
g
0.045
Gorduras poliinsaturadas
g
0.24
Colesterol
mg
0