Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, semente madura, broto, cru
Relatório básico:
Ervilha, semente madura, broto, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água
g
62.27
59.78
Valor energético (kcal)
kcal
124
119
Proteína
g
8.8
8.45
Gorduras totais
g
0.68
0.65
Carboidratos (por diferença)
g
27.11
26.03
Minerais
Cálcio
mg
36
35
Ferro
mg
2.26
2.17
Magnésio
mg
56
54
Fósforo
mg
165
158
Potássio
mg
381
366
Sódio
mg
20
19
Zinco
mg
1.05
1.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.4
10
Tiamina
mg
0.225
0.216
Riboflavina
mg
0.155
0.149
Niacina
mg
3.088
2.964
Vitamina B6
mg
0.265
0.254
Ácido fólico, total
µg
144
138
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
166
159
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.124
0.119
Gorduras monoinsaturadas
g
0.061
0.059
Gorduras poliinsaturadas
g
0.326
0.313
Colesterol
mg
0
0