Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, semente madura, broto, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água g 62.27 59.78
Valor energético (kcal) kcal 124 119
Proteína g 8.8 8.45
Gorduras totais g 0.68 0.65
Carboidratos (por diferença) g 27.11 26.03
Minerais
Cálcio mg 36 35
Ferro mg 2.26 2.17
Magnésio mg 56 54
Fósforo mg 165 158
Potássio mg 381 366
Sódio mg 20 19
Zinco mg 1.05 1.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.4 10
Tiamina mg 0.225 0.216
Riboflavina mg 0.155 0.149
Niacina mg 3.088 2.964
Vitamina B6 mg 0.265 0.254
Ácido fólico, total µg 144 138
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 166 159
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.124 0.119
Gorduras monoinsaturadas g 0.061 0.059
Gorduras poliinsaturadas g 0.326 0.313
Colesterol mg 0 0