Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, verde, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Ervilha, verde, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (107.20 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
79.98
85.74
227.14
Valor energético (kcal)
kcal
77
83
219
Proteína
g
5.22
5.6
14.82
Gorduras totais
g
0.4
0.43
1.14
Carboidratos (por diferença)
g
13.62
14.6
38.68
Fibra alimentar
g
4.5
4.8
12.8
Monossacarídeos
g
5
5.36
14.2
Minerais
Cálcio
mg
22
24
62
Ferro
mg
1.53
1.64
4.35
Magnésio
mg
26
28
74
Fósforo
mg
82
88
233
Potássio
mg
153
164
435
Sódio
mg
108
116
307
Zinco
mg
0.82
0.88
2.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18
19.3
51.1
Tiamina
mg
0.259
0.278
0.736
Riboflavina
mg
0.1
0.107
0.284
Niacina
mg
1.723
1.847
4.893
Vitamina B6
mg
0.083
0.089
0.236
Ácido fólico, total
µg
53
57
151
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
103
110
293
Vitamina A (SI)
IU
2058
2206
5845
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.02
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
27.9
29.9
79.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.066
0.071
0.187
Gorduras monoinsaturadas
g
0.033
0.035
0.094
Gorduras poliinsaturadas
g
0.175
0.188
0.497
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0