Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, verde, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (107.20 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 79.98 85.74 227.14
Valor energético (kcal) kcal 77 83 219
Proteína g 5.22 5.6 14.82
Gorduras totais g 0.4 0.43 1.14
Carboidratos (por diferença) g 13.62 14.6 38.68
Fibra alimentar g 4.5 4.8 12.8
Monossacarídeos g 5 5.36 14.2
Minerais
Cálcio mg 22 24 62
Ferro mg 1.53 1.64 4.35
Magnésio mg 26 28 74
Fósforo mg 82 88 233
Potássio mg 153 164 435
Sódio mg 108 116 307
Zinco mg 0.82 0.88 2.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18 19.3 51.1
Tiamina mg 0.259 0.278 0.736
Riboflavina mg 0.1 0.107 0.284
Niacina mg 1.723 1.847 4.893
Vitamina B6 mg 0.083 0.089 0.236
Ácido fólico, total µg 53 57 151
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 103 110 293
Vitamina A (SI) IU 2058 2206 5845
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.02 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 27.9 29.9 79.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.066 0.071 0.187
Gorduras monoinsaturadas g 0.033 0.035 0.094
Gorduras poliinsaturadas g 0.175 0.188 0.497
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0