Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, verde, lata, temperado, solido e liquido
Relatório básico:
Ervilha, verde, lata, temperado, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (181.60 g)
xícara de chá (91.20 g)
Principais
Água
g
86.51
157.1
78.9
Valor energético (kcal)
kcal
50
91
46
Proteína
g
3.09
5.61
2.82
Gorduras totais
g
0.27
0.49
0.25
Carboidratos (por diferença)
g
9.25
16.8
8.44
Fibra alimentar
g
2
3.6
1.8
Minerais
Cálcio
mg
15
27
14
Ferro
mg
1.2
2.18
1.09
Magnésio
mg
15
27
14
Fósforo
mg
54
98
49
Potássio
mg
122
222
111
Sódio
mg
254
461
232
Zinco
mg
0.65
1.18
0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.5
20.9
10.5
Tiamina
mg
0.096
0.174
0.088
Riboflavina
mg
0.071
0.129
0.065
Niacina
mg
0.69
1.253
0.629
Vitamina B6
mg
0.098
0.178
0.089
Ácido fólico, total
µg
29
53
26
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
40
20
Vitamina A (SI)
IU
433
786
395
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.048
0.087
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.024
0.044
0.022
Gorduras poliinsaturadas
g
0.127
0.231
0.116
Colesterol
mg
0
0
0