Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, verde, lata, solido drenado
Relatório básico:
Ervilha, verde, lata, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (140.00 g)
lata (313.00 g)
Principais
Água
g
82.29
115.21
257.57
Valor energético (kcal)
kcal
68
95
213
Proteína
g
4.47
6.26
13.99
Gorduras totais
g
0.8
1.12
2.5
Carboidratos (por diferença)
g
11.36
15.9
35.56
Fibra alimentar
g
4.9
6.9
15.3
Monossacarídeos
g
2.99
4.19
9.36
Minerais
Cálcio
mg
23
32
72
Ferro
mg
1.18
1.65
3.69
Magnésio
mg
18
25
56
Fósforo
mg
67
94
210
Potássio
mg
106
148
332
Sódio
mg
273
382
854
Zinco
mg
0.66
0.92
2.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.2
5.9
13.1
Tiamina
mg
0.107
0.15
0.335
Riboflavina
mg
0.053
0.074
0.166
Niacina
mg
0.979
1.371
3.064
Vitamina B6
mg
0.056
0.078
0.175
Ácido fólico, total
µg
31
43
97
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
60
135
Vitamina A (SI)
IU
865
1211
2707
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.38
0.53
1.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
36.8
51.5
115.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.143
0.2
0.448
Gorduras monoinsaturadas
g
0.071
0.099
0.222
Gorduras poliinsaturadas
g
0.375
0.525
1.174
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0