Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, verde, lata, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (140.00 g)


lata (313.00 g)
Principais
Água g 82.29 115.21 257.57
Valor energético (kcal) kcal 68 95 213
Proteína g 4.47 6.26 13.99
Gorduras totais g 0.8 1.12 2.5
Carboidratos (por diferença) g 11.36 15.9 35.56
Fibra alimentar g 4.9 6.9 15.3
Monossacarídeos g 2.99 4.19 9.36
Minerais
Cálcio mg 23 32 72
Ferro mg 1.18 1.65 3.69
Magnésio mg 18 25 56
Fósforo mg 67 94 210
Potássio mg 106 148 332
Sódio mg 273 382 854
Zinco mg 0.66 0.92 2.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.2 5.9 13.1
Tiamina mg 0.107 0.15 0.335
Riboflavina mg 0.053 0.074 0.166
Niacina mg 0.979 1.371 3.064
Vitamina B6 mg 0.056 0.078 0.175
Ácido fólico, total µg 31 43 97
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 60 135
Vitamina A (SI) IU 865 1211 2707
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.38 0.53 1.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 36.8 51.5 115.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.143 0.2 0.448
Gorduras monoinsaturadas g 0.071 0.099 0.222
Gorduras poliinsaturadas g 0.375 0.525 1.174
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0