Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, verde, lata, solido e liquido
Relatório básico:
Ervilha, verde, lata, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (99.20 g)
lata (482.00 g)
Principais
Água
g
85.13
84.45
410.33
Valor energético (kcal)
kcal
58
58
280
Proteína
g
3.01
2.99
14.51
Gorduras totais
g
0.48
0.48
2.31
Carboidratos (por diferença)
g
10.6
10.52
51.09
Fibra alimentar
g
3.3
3.3
15.9
Monossacarídeos
g
3.2
3.17
15.42
Minerais
Cálcio
mg
20
20
96
Ferro
mg
1.29
1.28
6.22
Magnésio
mg
19
19
92
Fósforo
mg
63
62
304
Potássio
mg
106
105
511
Sódio
mg
185
184
892
Zinco
mg
0.72
0.71
3.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.8
7.7
37.6
Tiamina
mg
0.077
0.076
0.371
Riboflavina
mg
0.024
0.024
0.116
Niacina
mg
0.995
0.987
4.796
Vitamina B6
mg
0.065
0.064
0.313
Ácido fólico, total
µg
24
24
116
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
76
75
366
Vitamina A (SI)
IU
1529
1517
7370
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.02
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
20.7
20.5
99.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.086
0.085
0.415
Gorduras monoinsaturadas
g
0.043
0.043
0.207
Gorduras poliinsaturadas
g
0.226
0.224
1.089
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0