Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, verde, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (99.20 g)


lata (482.00 g)
Principais
Água g 85.13 84.45 410.33
Valor energético (kcal) kcal 58 58 280
Proteína g 3.01 2.99 14.51
Gorduras totais g 0.48 0.48 2.31
Carboidratos (por diferença) g 10.6 10.52 51.09
Fibra alimentar g 3.3 3.3 15.9
Monossacarídeos g 3.2 3.17 15.42
Minerais
Cálcio mg 20 20 96
Ferro mg 1.29 1.28 6.22
Magnésio mg 19 19 92
Fósforo mg 63 62 304
Potássio mg 106 105 511
Sódio mg 185 184 892
Zinco mg 0.72 0.71 3.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.8 7.7 37.6
Tiamina mg 0.077 0.076 0.371
Riboflavina mg 0.024 0.024 0.116
Niacina mg 0.995 0.987 4.796
Vitamina B6 mg 0.065 0.064 0.313
Ácido fólico, total µg 24 24 116
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 76 75 366
Vitamina A (SI) IU 1529 1517 7370
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.02 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 20.7 20.5 99.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.086 0.085 0.415
Gorduras monoinsaturadas g 0.043 0.043 0.207
Gorduras poliinsaturadas g 0.226 0.224 1.089
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0