Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, verde, cru
Relatório básico:
Ervilha, verde, cru
Nome Científico:
Pisum sativum
Nome Científico:
Pisum sativum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (116.00 g)
Principais
Água
g
78.86
91.48
Valor energético (kcal)
kcal
81
94
Proteína
g
5.42
6.29
Gorduras totais
g
0.4
0.46
Carboidratos (por diferença)
g
14.45
16.76
Fibra alimentar
g
5.1
5.9
Monossacarídeos
g
5.67
6.58
Minerais
Cálcio
mg
25
29
Ferro
mg
1.47
1.71
Magnésio
mg
33
38
Fósforo
mg
108
125
Potássio
mg
244
283
Sódio
mg
5
6
Zinco
mg
1.24
1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
40
46.4
Tiamina
mg
0.266
0.309
Riboflavina
mg
0.132
0.153
Niacina
mg
2.09
2.424
Vitamina B6
mg
0.169
0.196
Ácido fólico, total
µg
65
75
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
38
44
Vitamina A (SI)
IU
765
887
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
24.8
28.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.071
0.082
Gorduras monoinsaturadas
g
0.035
0.041
Gorduras poliinsaturadas
g
0.187
0.217
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0