Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, vagem, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Ervilha, vagem, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (115.20 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
89.30
102.87
253.61
Valor energético (kcal)
kcal
42
48
119
Proteína
g
2.8
3.23
7.95
Gorduras totais
g
0.3
0.35
0.85
Carboidratos (por diferença)
g
7.2
8.29
20.45
Fibra alimentar
g
3.1
3.6
8.8
Minerais
Cálcio
mg
50
58
142
Ferro
mg
2
2.3
5.68
Magnésio
mg
23
26
65
Fósforo
mg
51
59
145
Potássio
mg
192
221
545
Sódio
mg
4
5
11
Zinco
mg
0.41
0.47
1.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
22
25.3
62.5
Tiamina
mg
0.06
0.069
0.17
Riboflavina
mg
0.1
0.115
0.284
Niacina
mg
0.5
0.576
1.42
Vitamina B6
mg
0.154
0.177
0.437
Ácido fólico, total
µg
40
46
114
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
8
20
Vitamina A (SI)
IU
140
161
398
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.058
0.067
0.165
Gorduras monoinsaturadas
g
0.031
0.036
0.088
Gorduras poliinsaturadas
g
0.133
0.153
0.378
Colesterol
mg
0
0
0