Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, vagem, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Ervilha, vagem, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água
g
88.91
113.8
Valor energético (kcal)
kcal
42
54
Proteína
g
3.27
4.19
Gorduras totais
g
0.23
0.29
Carboidratos (por diferença)
g
7.05
9.02
Fibra alimentar
g
2.8
3.6
Monossacarídeos
g
3.99
5.11
Minerais
Cálcio
mg
42
54
Ferro
mg
1.97
2.52
Magnésio
mg
26
33
Fósforo
mg
55
70
Potássio
mg
240
307
Sódio
mg
4
5
Zinco
mg
0.37
0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
47.9
61.3
Tiamina
mg
0.128
0.164
Riboflavina
mg
0.076
0.097
Niacina
mg
0.539
0.69
Vitamina B6
mg
0.144
0.184
Ácido fólico, total
µg
29
37
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
52
67
Vitamina A (SI)
IU
1030
1318
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.39
0.5
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
25
32
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.044
0.056
Gorduras monoinsaturadas
g
0.023
0.029
Gorduras poliinsaturadas
g
0.1
0.128
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0