Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ervilha, vagem, cru
Relatório básico:
Ervilha, vagem, cru
Nome Científico:
Pisum sativum
Nome Científico:
Pisum sativum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (78.40 g)
xícara de chá, inteira (50.40 g)
vagem de ervilha (34.00 g)
Principais
Água
g
88.89
69.69
44.8
30.22
Valor energético (kcal)
kcal
42
33
21
14
Proteína
g
2.8
2.2
1.41
0.95
Gorduras totais
g
0.2
0.16
0.1
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
7.55
5.92
3.81
2.57
Fibra alimentar
g
2.6
2
1.3
0.9
Monossacarídeos
g
4
3.14
2.02
1.36
Minerais
Cálcio
mg
43
34
22
15
Ferro
mg
2.08
1.63
1.05
0.71
Magnésio
mg
24
19
12
8
Fósforo
mg
53
42
27
18
Potássio
mg
200
157
101
68
Sódio
mg
4
3
2
1
Zinco
mg
0.27
0.21
0.14
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
60
47
30.2
20.4
Tiamina
mg
0.15
0.118
0.076
0.051
Riboflavina
mg
0.08
0.063
0.04
0.027
Niacina
mg
0.6
0.47
0.302
0.204
Vitamina B6
mg
0.16
0.125
0.081
0.054
Ácido fólico, total
µg
42
33
21
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
54
42
27
18
Vitamina A (SI)
IU
1087
852
548
370
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.39
0.31
0.2
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
25
19.6
12.6
8.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
0.031
0.02
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.021
0.016
0.011
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.089
0.07
0.045
0.03
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0