Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salsinha, crua
Relatório básico:
Salsinha, crua
Nome Científico:
Petroselinum crispum
Nome Científico:
Petroselinum crispum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (48.00 g)
colher de sopa (3.80 g)
ramos (10.00 g)
Principais
Água
g
87.71
42.1
3.33
8.77
Valor energético (kcal)
kcal
36
17
1
4
Proteína
g
2.97
1.43
0.11
0.3
Gorduras totais
g
0.79
0.38
0.03
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
6.33
3.04
0.24
0.63
Fibra alimentar
g
3.3
1.6
0.1
0.3
Monossacarídeos
g
0.85
0.41
0.03
0.09
Minerais
Cálcio
mg
138
66
5
14
Ferro
mg
6.2
2.98
0.24
0.62
Magnésio
mg
50
24
2
5
Fósforo
mg
58
28
2
6
Potássio
mg
554
266
21
55
Sódio
mg
56
27
2
6
Zinco
mg
1.07
0.51
0.04
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
133
63.8
5.1
13.3
Tiamina
mg
0.086
0.041
0.003
0.009
Riboflavina
mg
0.098
0.047
0.004
0.01
Niacina
mg
1.313
0.63
0.05
0.131
Vitamina B6
mg
0.09
0.043
0.003
0.009
Ácido fólico, total
µg
152
73
6
15
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
421
202
16
42
Vitamina A (SI)
IU
8424
4044
320
842
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.75
0.36
0.03
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1640
787.2
62.3
164
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.132
0.063
0.005
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.295
0.142
0.011
0.03
Gorduras poliinsaturadas
g
0.124
0.06
0.005
0.012
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0