Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Aneis de cebola, empanado, para fritar, congelado, aquecido no forno

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (38.40 g)


anéis, grandes (10cm dia) (71.00 g)


anéis, médios (8cm dia) (60.00 g)


anéis, pequenos (5cm dia) (48.00 g)
Principais
Água g 46.37 17.81 32.92 27.82 22.26
Valor energético (kcal) kcal 276 106 196 166 132
Proteína g 4.14 1.59 2.94 2.48 1.99
Gorduras totais g 14.3 5.49 10.15 8.58 6.86
Carboidratos (por diferença) g 33.79 12.98 23.99 20.27 16.22
Fibra alimentar g 2.2 0.8 1.6 1.3 1.1
Monossacarídeos g 5.1 1.96 3.62 3.06 2.45
Minerais
Cálcio mg 31 12 22 19 15
Ferro mg 1.25 0.48 0.89 0.75 0.6
Magnésio mg 17 7 12 10 8
Fósforo mg 71 27 50 43 34
Potássio mg 123 47 87 74 59
Sódio mg 370 142 263 222 178
Zinco mg 0.42 0.16 0.3 0.25 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 0.6 1.1 1 0.8
Tiamina mg 0.185 0.071 0.131 0.111 0.089
Riboflavina mg 0.116 0.045 0.082 0.07 0.056
Niacina mg 1.349 0.518 0.958 0.809 0.648
Vitamina B6 mg 0.117 0.045 0.083 0.07 0.056
Ácido fólico, total µg 33 13 23 20 16
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.46 0.18 0.33 0.28 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 34.1 13.1 24.2 20.5 16.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.137 0.821 1.517 1.282 1.026
Gorduras monoinsaturadas g 3 1.152 2.13 1.8 1.44
Gorduras poliinsaturadas g 7.633 2.931 5.419 4.58 3.664
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0