Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Aneis de cebola, empanado, para fritar, congelado, aquecido no forno
Relatório básico:
Aneis de cebola, empanado, para fritar, congelado, aquecido no forno
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (38.40 g)
anéis, grandes (10cm dia) (71.00 g)
anéis, médios (8cm dia) (60.00 g)
anéis, pequenos (5cm dia) (48.00 g)
Principais
Água
g
46.37
17.81
32.92
27.82
22.26
Valor energético (kcal)
kcal
276
106
196
166
132
Proteína
g
4.14
1.59
2.94
2.48
1.99
Gorduras totais
g
14.3
5.49
10.15
8.58
6.86
Carboidratos (por diferença)
g
33.79
12.98
23.99
20.27
16.22
Fibra alimentar
g
2.2
0.8
1.6
1.3
1.1
Monossacarídeos
g
5.1
1.96
3.62
3.06
2.45
Minerais
Cálcio
mg
31
12
22
19
15
Ferro
mg
1.25
0.48
0.89
0.75
0.6
Magnésio
mg
17
7
12
10
8
Fósforo
mg
71
27
50
43
34
Potássio
mg
123
47
87
74
59
Sódio
mg
370
142
263
222
178
Zinco
mg
0.42
0.16
0.3
0.25
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
0.6
1.1
1
0.8
Tiamina
mg
0.185
0.071
0.131
0.111
0.089
Riboflavina
mg
0.116
0.045
0.082
0.07
0.056
Niacina
mg
1.349
0.518
0.958
0.809
0.648
Vitamina B6
mg
0.117
0.045
0.083
0.07
0.056
Ácido fólico, total
µg
33
13
23
20
16
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.18
0.33
0.28
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
34.1
13.1
24.2
20.5
16.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.137
0.821
1.517
1.282
1.026
Gorduras monoinsaturadas
g
3
1.152
2.13
1.8
1.44
Gorduras poliinsaturadas
g
7.633
2.931
5.419
4.58
3.664
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0