Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Aneis de cebola, empanado, para fritar, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Aneis de cebola, empanado, para fritar, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
anéis (85.00 g)
embalagem (454.00 g)
embalagem (255.00 g)
Principais
Água
g
51.22
43.54
232.54
130.61
Valor energético (kcal)
kcal
258
219
1171
658
Proteína
g
3.15
2.68
14.3
8.03
Gorduras totais
g
14.1
11.99
64.01
35.96
Carboidratos (por diferença)
g
30.53
25.95
138.61
77.85
Fibra alimentar
g
1.8
1.5
8.2
4.6
Minerais
Cálcio
mg
46
39
209
117
Ferro
mg
0.93
0.79
4.22
2.37
Magnésio
mg
14
12
64
36
Fósforo
mg
49
42
222
125
Potássio
mg
190
162
863
485
Sódio
mg
246
209
1117
627
Zinco
mg
0.36
0.31
1.63
0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.6
3.9
20.9
11.7
Tiamina
mg
0.1
0.085
0.454
0.255
Riboflavina
mg
0.079
0.067
0.359
0.201
Niacina
mg
0.693
0.589
3.146
1.767
Vitamina B6
mg
0.132
0.112
0.599
0.337
Ácido fólico, total
µg
48
41
218
122
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.534
3.854
20.584
11.562
Gorduras monoinsaturadas
g
5.738
4.877
26.051
14.632
Gorduras poliinsaturadas
g
2.7
2.295
12.258
6.885
Colesterol
mg
0
0
0
0