Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cebola, welsh, crua
Nome Científico: Allium fistulosum

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 90.50
Valor energético (kcal) kcal 34
Proteína g 1.9
Gorduras totais g 0.4
Carboidratos (por diferença) g 6.5
Fibra alimentar g 2.4
Monossacarídeos g 2.18
Minerais
Cálcio mg 18
Ferro mg 1.22
Magnésio mg 23
Fósforo mg 49
Potássio mg 212
Sódio mg 17
Zinco mg 0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 27
Tiamina mg 0.05
Riboflavina mg 0.09
Niacina mg 0.4
Vitamina B6 mg 0.072
Ácido fólico, total µg 16
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (SI) IU 1160
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.51
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Vitamina K (filoquinona) µg 193.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.067
Gorduras monoinsaturadas g 0.056
Gorduras poliinsaturadas g 0.156
Colesterol mg 0
Outros
Cafeína mg 0