Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cebola, welsh, crua
Relatório básico:
Cebola, welsh, crua
Nome Científico:
Allium fistulosum
Nome Científico:
Allium fistulosum
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
90.50
Valor energético (kcal)
kcal
34
Proteína
g
1.9
Gorduras totais
g
0.4
Carboidratos (por diferença)
g
6.5
Fibra alimentar
g
2.4
Monossacarídeos
g
2.18
Minerais
Cálcio
mg
18
Ferro
mg
1.22
Magnésio
mg
23
Fósforo
mg
49
Potássio
mg
212
Sódio
mg
17
Zinco
mg
0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
27
Tiamina
mg
0.05
Riboflavina
mg
0.09
Niacina
mg
0.4
Vitamina B6
mg
0.072
Ácido fólico, total
µg
16
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (SI)
IU
1160
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.51
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
193.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.067
Gorduras monoinsaturadas
g
0.056
Gorduras poliinsaturadas
g
0.156
Colesterol
mg
0
Outros
Cafeína
mg
0