Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cebolinha verde, crua
Relatório básico:
Cebolinha verde, crua
Nome Científico:
Allium cepa or Allium fistulosum
Nome Científico:
Allium cepa or Allium fistulosum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (80.00 g)
colher de sopa picada (6.00 g)
grande (25.00 g)
média (15.00 g)
pequena (7,5cm compr.) (5.00 g)
Principais
Água
g
89.83
71.86
5.39
22.46
13.47
4.49
Valor energético (kcal)
kcal
32
26
2
8
5
2
Proteína
g
1.83
1.46
0.11
0.46
0.27
0.09
Gorduras totais
g
0.19
0.15
0.01
0.05
0.03
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
7.34
5.87
0.44
1.84
1.1
0.37
Fibra alimentar
g
2.6
2.1
0.2
0.7
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
2.33
1.86
0.14
0.58
0.35
0.12
Minerais
Cálcio
mg
72
58
4
18
11
4
Ferro
mg
1.48
1.18
0.09
0.37
0.22
0.07
Magnésio
mg
20
16
1
5
3
1
Fósforo
mg
37
30
2
9
6
2
Potássio
mg
276
221
17
69
41
14
Sódio
mg
16
13
1
4
2
1
Zinco
mg
0.39
0.31
0.02
0.1
0.06
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.8
15
1.1
4.7
2.8
0.9
Tiamina
mg
0.055
0.044
0.003
0.014
0.008
0.003
Riboflavina
mg
0.08
0.064
0.005
0.02
0.012
0.004
Niacina
mg
0.525
0.42
0.032
0.131
0.079
0.026
Vitamina B6
mg
0.061
0.049
0.004
0.015
0.009
0.003
Ácido fólico, total
µg
64
51
4
16
10
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
50
40
3
13
8
3
Vitamina A (SI)
IU
997
798
60
249
150
50
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.55
0.44
0.03
0.14
0.08
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
207
165.6
12.4
51.8
31.1
10.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.032
0.026
0.002
0.008
0.005
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.027
0.022
0.002
0.007
0.004
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.074
0.059
0.004
0.019
0.011
0.004
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0