Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cebola, congelada, inteira, sem preparo
Relatório básico:
Cebola, congelada, inteira, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (95.00 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
90.22
85.71
256.22
Valor energético (kcal)
kcal
35
33
99
Proteína
g
0.89
0.85
2.53
Gorduras totais
g
0.06
0.06
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
8.45
8.03
24
Fibra alimentar
g
1.7
1.6
4.8
Monossacarídeos
g
3.81
3.62
10.82
Minerais
Cálcio
mg
36
34
102
Ferro
mg
0.46
0.44
1.31
Magnésio
mg
10
10
28
Fósforo
mg
23
22
65
Potássio
mg
142
135
403
Sódio
mg
10
10
28
Zinco
mg
0.12
0.11
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
7.6
22.7
Tiamina
mg
0.026
0.025
0.074
Riboflavina
mg
0.024
0.023
0.068
Niacina
mg
0.175
0.166
0.497
Vitamina B6
mg
0.093
0.088
0.264
Ácido fólico, total
µg
21
20
60
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
2
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.02
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.4
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.01
0.031
Gorduras monoinsaturadas
g
0.009
0.009
0.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.025
0.024
0.071
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0