Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cebola, congelada, inteira, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (95.00 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 90.22 85.71 256.22
Valor energético (kcal) kcal 35 33 99
Proteína g 0.89 0.85 2.53
Gorduras totais g 0.06 0.06 0.17
Carboidratos (por diferença) g 8.45 8.03 24
Fibra alimentar g 1.7 1.6 4.8
Monossacarídeos g 3.81 3.62 10.82
Minerais
Cálcio mg 36 34 102
Ferro mg 0.46 0.44 1.31
Magnésio mg 10 10 28
Fósforo mg 23 22 65
Potássio mg 142 135 403
Sódio mg 10 10 28
Zinco mg 0.12 0.11 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8 7.6 22.7
Tiamina mg 0.026 0.025 0.074
Riboflavina mg 0.024 0.023 0.068
Niacina mg 0.175 0.166 0.497
Vitamina B6 mg 0.093 0.088 0.264
Ácido fólico, total µg 21 20 60
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 2 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.02 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.4 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.01 0.031
Gorduras monoinsaturadas g 0.009 0.009 0.026
Gorduras poliinsaturadas g 0.025 0.024 0.071
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0