Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cebola, congelada, pedacos, sem preparo
Relatório básico:
Cebola, congelada, pedacos, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (95.00 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
91.99
87.39
261.25
Valor energético (kcal)
kcal
29
28
82
Proteína
g
0.79
0.75
2.24
Gorduras totais
g
0.1
0.1
0.28
Carboidratos (por diferença)
g
6.82
6.48
19.37
Fibra alimentar
g
1.8
1.7
5.1
Minerais
Cálcio
mg
17
16
48
Ferro
mg
0.33
0.31
0.94
Magnésio
mg
7
7
20
Fósforo
mg
22
21
62
Potássio
mg
124
118
352
Sódio
mg
12
11
34
Zinco
mg
0.07
0.07
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.3
3.1
9.4
Tiamina
mg
0.03
0.029
0.085
Riboflavina
mg
0.027
0.026
0.077
Niacina
mg
0.151
0.143
0.429
Vitamina B6
mg
0.075
0.071
0.213
Ácido fólico, total
µg
17
16
48
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
6
Vitamina A (SI)
IU
35
33
99
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.017
0.016
0.048
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.013
0.04
Gorduras poliinsaturadas
g
0.039
0.037
0.111
Colesterol
mg
0
0
0