Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cebola, lata, solido e liquido
Relatório básico:
Cebola, lata, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
cebola (63.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (89.60 g)
Principais
Água
g
94.10
59.28
84.31
Valor energético (kcal)
kcal
19
12
17
Proteína
g
0.85
0.54
0.76
Gorduras totais
g
0.09
0.06
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
4.02
2.53
3.6
Fibra alimentar
g
1.2
0.8
1.1
Monossacarídeos
g
2.2
1.39
1.97
Minerais
Cálcio
mg
45
28
40
Ferro
mg
0.13
0.08
0.12
Magnésio
mg
6
4
5
Fósforo
mg
28
18
25
Potássio
mg
111
70
99
Sódio
mg
371
234
332
Zinco
mg
0.29
0.18
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.3
2.7
3.9
Tiamina
mg
0.032
0.02
0.029
Riboflavina
mg
0.006
0.004
0.005
Niacina
mg
0.061
0.038
0.055
Vitamina B6
mg
0.137
0.086
0.123
Ácido fólico, total
µg
10
6
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.04
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.016
0.01
0.014
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.008
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.036
0.023
0.032
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0