Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cebola, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


cebola (63.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (89.60 g)
Principais
Água g 94.10 59.28 84.31
Valor energético (kcal) kcal 19 12 17
Proteína g 0.85 0.54 0.76
Gorduras totais g 0.09 0.06 0.08
Carboidratos (por diferença) g 4.02 2.53 3.6
Fibra alimentar g 1.2 0.8 1.1
Monossacarídeos g 2.2 1.39 1.97
Minerais
Cálcio mg 45 28 40
Ferro mg 0.13 0.08 0.12
Magnésio mg 6 4 5
Fósforo mg 28 18 25
Potássio mg 111 70 99
Sódio mg 371 234 332
Zinco mg 0.29 0.18 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.3 2.7 3.9
Tiamina mg 0.032 0.02 0.029
Riboflavina mg 0.006 0.004 0.005
Niacina mg 0.061 0.038 0.055
Vitamina B6 mg 0.137 0.086 0.123
Ácido fólico, total µg 10 6 9
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.04 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.016 0.01 0.014
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.008 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.036 0.023 0.032
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0