Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cebola, flocos desidratados
Relatório básico:
Cebola, flocos desidratados
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (5.00 g)
xícara de chá (11.20 g)
Principais
Água
g
3.93
0.2
0.44
Valor energético (kcal)
kcal
349
17
39
Proteína
g
8.95
0.45
1
Gorduras totais
g
0.46
0.02
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
83.28
4.16
9.33
Fibra alimentar
g
9.2
0.5
1
Monossacarídeos
g
37.41
1.87
4.19
Minerais
Cálcio
mg
257
13
29
Ferro
mg
1.55
0.08
0.17
Magnésio
mg
92
5
10
Fósforo
mg
303
15
34
Potássio
mg
1622
81
182
Sódio
mg
21
1
2
Zinco
mg
1.89
0.09
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
75
3.8
8.4
Tiamina
mg
0.5
0.025
0.056
Riboflavina
mg
0.1
0.005
0.011
Niacina
mg
0.99
0.05
0.111
Vitamina B6
mg
1.6
0.08
0.179
Ácido fólico, total
µg
166
8
19
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
18
1
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.01
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.8
0.2
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.078
0.004
0.009
Gorduras monoinsaturadas
g
0.064
0.003
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.18
0.009
0.02
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0