Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cebola, flocos desidratados

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (5.00 g)


xícara de chá (11.20 g)
Principais
Água g 3.93 0.2 0.44
Valor energético (kcal) kcal 349 17 39
Proteína g 8.95 0.45 1
Gorduras totais g 0.46 0.02 0.05
Carboidratos (por diferença) g 83.28 4.16 9.33
Fibra alimentar g 9.2 0.5 1
Monossacarídeos g 37.41 1.87 4.19
Minerais
Cálcio mg 257 13 29
Ferro mg 1.55 0.08 0.17
Magnésio mg 92 5 10
Fósforo mg 303 15 34
Potássio mg 1622 81 182
Sódio mg 21 1 2
Zinco mg 1.89 0.09 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 75 3.8 8.4
Tiamina mg 0.5 0.025 0.056
Riboflavina mg 0.1 0.005 0.011
Niacina mg 0.99 0.05 0.111
Vitamina B6 mg 1.6 0.08 0.179
Ácido fólico, total µg 166 8 19
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 18 1 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.01 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.8 0.2 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.078 0.004 0.009
Gorduras monoinsaturadas g 0.064 0.003 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.18 0.009 0.02
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0