Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cebola, cozida, solido, sem sal
Relatório básico:
Cebola, cozida, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (168.00 g)
colher de sopa picada (15.00 g)
grande (128.00 g)
fatia, grande (32.00 g)
médio (94.00 g)
fatia, média (12.00 g)
pequeno (60.00 g)
fatia, fina (8.00 g)
Principais
Água
g
87.86
147.6
13.18
112.46
28.12
82.59
10.54
52.72
7.03
Valor energético (kcal)
kcal
44
74
7
56
14
41
5
26
4
Proteína
g
1.36
2.28
0.2
1.74
0.44
1.28
0.16
0.82
0.11
Gorduras totais
g
0.19
0.32
0.03
0.24
0.06
0.18
0.02
0.11
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
10.15
17.05
1.52
12.99
3.25
9.54
1.22
6.09
0.81
Fibra alimentar
g
1.4
2.4
0.2
1.8
0.4
1.3
0.2
0.8
0.1
Monossacarídeos
g
4.73
7.95
0.71
6.05
1.51
4.45
0.57
2.84
0.38
Minerais
Cálcio
mg
22
37
3
28
7
21
3
13
2
Ferro
mg
0.24
0.4
0.04
0.31
0.08
0.23
0.03
0.14
0.02
Magnésio
mg
11
18
2
14
4
10
1
7
1
Fósforo
mg
35
59
5
45
11
33
4
21
3
Potássio
mg
166
279
25
212
53
156
20
100
13
Sódio
mg
3
5
0
4
1
3
0
2
0
Zinco
mg
0.21
0.35
0.03
0.27
0.07
0.2
0.03
0.13
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.2
8.7
0.8
6.7
1.7
4.9
0.6
3.1
0.4
Tiamina
mg
0.042
0.071
0.006
0.054
0.013
0.039
0.005
0.025
0.003
Riboflavina
mg
0.023
0.039
0.003
0.029
0.007
0.022
0.003
0.014
0.002
Niacina
mg
0.165
0.277
0.025
0.211
0.053
0.155
0.02
0.099
0.013
Vitamina B6
mg
0.129
0.217
0.019
0.165
0.041
0.121
0.015
0.077
0.01
Ácido fólico, total
µg
15
25
2
19
5
14
2
9
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
3
0
3
1
2
0
1
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.03
0
0.03
0.01
0.02
0
0.01
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.8
0.1
0.6
0.2
0.5
0.1
0.3
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.031
0.052
0.005
0.04
0.01
0.029
0.004
0.019
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.027
0.045
0.004
0.035
0.009
0.025
0.003
0.016
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.073
0.123
0.011
0.093
0.023
0.069
0.009
0.044
0.006
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0