Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cebola, crua
Relatório básico:
Cebola, crua
Nome Científico:
Allium cepa
Nome Científico:
Allium cepa
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (128.00 g)
xícara de chá, fatiado (92.00 g)
colher de sopa picada (10.00 g)
grande (150.00 g)
fatia, grande (38.00 g)
média (110.00 g)
fatia, média (14.00 g)
pequeno (70.00 g)
fatia, fina (9.00 g)
anéis (60.00 g)
Principais
Água
g
89.11
114.06
81.98
8.91
133.67
33.86
98.02
12.48
62.38
8.02
53.47
Valor energético (kcal)
kcal
40
51
37
4
60
15
44
6
28
4
24
Proteína
g
1.1
1.41
1.01
0.11
1.65
0.42
1.21
0.15
0.77
0.1
0.66
Gorduras totais
g
0.1
0.13
0.09
0.01
0.15
0.04
0.11
0.01
0.07
0.01
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
9.34
11.96
8.59
0.93
14.01
3.55
10.27
1.31
6.54
0.84
5.6
Fibra alimentar
g
1.7
2.2
1.6
0.2
2.6
0.6
1.9
0.2
1.2
0.2
1
Monossacarídeos
g
4.24
5.43
3.9
0.42
6.36
1.61
4.66
0.59
2.97
0.38
2.54
Minerais
Cálcio
mg
23
29
21
2
35
9
25
3
16
2
14
Ferro
mg
0.21
0.27
0.19
0.02
0.32
0.08
0.23
0.03
0.15
0.02
0.13
Magnésio
mg
10
13
9
1
15
4
11
1
7
1
6
Fósforo
mg
29
37
27
3
44
11
32
4
20
3
17
Potássio
mg
146
187
134
15
219
55
161
20
102
13
88
Sódio
mg
4
5
4
0
6
2
4
1
3
0
2
Zinco
mg
0.17
0.22
0.16
0.02
0.26
0.06
0.19
0.02
0.12
0.02
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.4
9.5
6.8
0.7
11.1
2.8
8.1
1
5.2
0.7
4.4
Tiamina
mg
0.046
0.059
0.042
0.005
0.069
0.017
0.051
0.006
0.032
0.004
0.028
Riboflavina
mg
0.027
0.035
0.025
0.003
0.041
0.01
0.03
0.004
0.019
0.002
0.016
Niacina
mg
0.116
0.148
0.107
0.012
0.174
0.044
0.128
0.016
0.081
0.01
0.07
Vitamina B6
mg
0.12
0.154
0.11
0.012
0.18
0.046
0.132
0.017
0.084
0.011
0.072
Ácido fólico, total
µg
19
24
17
2
29
7
21
3
13
2
11
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
3
2
0
3
1
2
0
1
0
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.03
0.02
0
0.03
0.01
0.02
0
0.01
0
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.5
0.4
0
0.6
0.2
0.4
0.1
0.3
0
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.042
0.054
0.039
0.004
0.063
0.016
0.046
0.006
0.029
0.004
0.025
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.017
0.012
0.001
0.02
0.005
0.014
0.002
0.009
0.001
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.017
0.022
0.016
0.002
0.026
0.006
0.019
0.002
0.012
0.002
0.01
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0