Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Quiabo, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (95.00 g)


embalagem (284.00 g)


embalagem (1361.00 g)
Principais
Água g 90.82 86.28 257.93 1236.06
Valor energético (kcal) kcal 30 29 85 408
Proteína g 1.69 1.61 4.8 23
Gorduras totais g 0.25 0.24 0.71 3.4
Carboidratos (por diferença) g 6.63 6.3 18.83 90.23
Fibra alimentar g 2.2 2.1 6.2 29.9
Monossacarídeos g 2.97 2.82 8.43 40.42
Minerais
Cálcio mg 81 77 230 1102
Ferro mg 0.57 0.54 1.62 7.76
Magnésio mg 43 41 122 585
Fósforo mg 42 40 119 572
Potássio mg 211 200 599 2872
Sódio mg 3 3 9 41
Zinco mg 0.53 0.5 1.51 7.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.4 11.8 35.2 168.8
Tiamina mg 0.089 0.085 0.253 1.211
Riboflavina mg 0.105 0.1 0.298 1.429
Niacina mg 0.708 0.673 2.011 9.636
Vitamina B6 mg 0.042 0.04 0.119 0.572
Ácido fólico, total µg 148 141 420 2014
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 17 51 245
Vitamina A (SI) IU 350 333 994 4764
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.33 0.31 0.94 4.49
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 49.4 46.9 140.3 672.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.065 0.062 0.185 0.885
Gorduras monoinsaturadas g 0.041 0.039 0.116 0.558
Gorduras poliinsaturadas g 0.066 0.063 0.187 0.898
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0