Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Quiabo, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Quiabo, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (95.00 g)
embalagem (284.00 g)
embalagem (1361.00 g)
Principais
Água
g
90.82
86.28
257.93
1236.06
Valor energético (kcal)
kcal
30
29
85
408
Proteína
g
1.69
1.61
4.8
23
Gorduras totais
g
0.25
0.24
0.71
3.4
Carboidratos (por diferença)
g
6.63
6.3
18.83
90.23
Fibra alimentar
g
2.2
2.1
6.2
29.9
Monossacarídeos
g
2.97
2.82
8.43
40.42
Minerais
Cálcio
mg
81
77
230
1102
Ferro
mg
0.57
0.54
1.62
7.76
Magnésio
mg
43
41
122
585
Fósforo
mg
42
40
119
572
Potássio
mg
211
200
599
2872
Sódio
mg
3
3
9
41
Zinco
mg
0.53
0.5
1.51
7.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.4
11.8
35.2
168.8
Tiamina
mg
0.089
0.085
0.253
1.211
Riboflavina
mg
0.105
0.1
0.298
1.429
Niacina
mg
0.708
0.673
2.011
9.636
Vitamina B6
mg
0.042
0.04
0.119
0.572
Ácido fólico, total
µg
148
141
420
2014
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
17
51
245
Vitamina A (SI)
IU
350
333
994
4764
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.33
0.31
0.94
4.49
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
49.4
46.9
140.3
672.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.065
0.062
0.185
0.885
Gorduras monoinsaturadas
g
0.041
0.039
0.116
0.558
Gorduras poliinsaturadas
g
0.066
0.063
0.187
0.898
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0