Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Quiabo, cru
Nome Científico: Abelmoschus esculentus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (80.00 g)


quiabos (95.00 g)
Principais
Água g 89.58 71.66 85.1
Valor energético (kcal) kcal 33 26 31
Proteína g 1.93 1.54 1.83
Gorduras totais g 0.19 0.15 0.18
Carboidratos (por diferença) g 7.45 5.96 7.08
Fibra alimentar g 3.2 2.6 3
Monossacarídeos g 1.48 1.18 1.41
Minerais
Cálcio mg 82 66 78
Ferro mg 0.62 0.5 0.59
Magnésio mg 57 46 54
Fósforo mg 61 49 58
Potássio mg 299 239 284
Sódio mg 7 6 7
Zinco mg 0.58 0.46 0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 23 18.4 21.9
Tiamina mg 0.2 0.16 0.19
Riboflavina mg 0.06 0.048 0.057
Niacina mg 1 0.8 0.95
Vitamina B6 mg 0.215 0.172 0.204
Ácido fólico, total µg 60 48 57
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 36 29 34
Vitamina A (SI) IU 716 573 680
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.22 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 31.3 25 29.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.021 0.025
Gorduras monoinsaturadas g 0.017 0.014 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.027 0.022 0.026
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0