Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Quiabo, cru
Relatório básico:
Quiabo, cru
Nome Científico:
Abelmoschus esculentus
Nome Científico:
Abelmoschus esculentus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (80.00 g)
quiabos (95.00 g)
Principais
Água
g
89.58
71.66
85.1
Valor energético (kcal)
kcal
33
26
31
Proteína
g
1.93
1.54
1.83
Gorduras totais
g
0.19
0.15
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
7.45
5.96
7.08
Fibra alimentar
g
3.2
2.6
3
Monossacarídeos
g
1.48
1.18
1.41
Minerais
Cálcio
mg
82
66
78
Ferro
mg
0.62
0.5
0.59
Magnésio
mg
57
46
54
Fósforo
mg
61
49
58
Potássio
mg
299
239
284
Sódio
mg
7
6
7
Zinco
mg
0.58
0.46
0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
23
18.4
21.9
Tiamina
mg
0.2
0.16
0.19
Riboflavina
mg
0.06
0.048
0.057
Niacina
mg
1
0.8
0.95
Vitamina B6
mg
0.215
0.172
0.204
Ácido fólico, total
µg
60
48
57
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
36
29
34
Vitamina A (SI)
IU
716
573
680
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.22
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
31.3
25
29.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.021
0.025
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.014
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.027
0.022
0.026
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0