Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mostarda, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (116.80 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 93.21 108.87 264.72
Valor energético (kcal) kcal 20 23 57
Proteína g 2.49 2.91 7.07
Gorduras totais g 0.27 0.32 0.77
Carboidratos (por diferença) g 3.41 3.98 9.68
Fibra alimentar g 3.3 3.9 9.4
Minerais
Cálcio mg 116 135 329
Ferro mg 1.29 1.51 3.66
Magnésio mg 15 18 43
Fósforo mg 30 35 85
Potássio mg 170 199 483
Sódio mg 29 34 82
Zinco mg 0.23 0.27 0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 25.3 29.6 71.9
Tiamina mg 0.048 0.056 0.136
Riboflavina mg 0.061 0.071 0.173
Niacina mg 0.314 0.367 0.892
Vitamina B6 mg 0.131 0.153 0.372
Ácido fólico, total µg 138 161 392
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 258 301 733
Vitamina A (SI) IU 5155 6021 14640
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.016 0.04
Gorduras monoinsaturadas g 0.124 0.145 0.352
Gorduras poliinsaturadas g 0.051 0.06 0.145
Colesterol mg 0 0 0