Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mostarda, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Mostarda, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (116.80 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
93.21
108.87
264.72
Valor energético (kcal)
kcal
20
23
57
Proteína
g
2.49
2.91
7.07
Gorduras totais
g
0.27
0.32
0.77
Carboidratos (por diferença)
g
3.41
3.98
9.68
Fibra alimentar
g
3.3
3.9
9.4
Minerais
Cálcio
mg
116
135
329
Ferro
mg
1.29
1.51
3.66
Magnésio
mg
15
18
43
Fósforo
mg
30
35
85
Potássio
mg
170
199
483
Sódio
mg
29
34
82
Zinco
mg
0.23
0.27
0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
25.3
29.6
71.9
Tiamina
mg
0.048
0.056
0.136
Riboflavina
mg
0.061
0.071
0.173
Niacina
mg
0.314
0.367
0.892
Vitamina B6
mg
0.131
0.153
0.372
Ácido fólico, total
µg
138
161
392
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
258
301
733
Vitamina A (SI)
IU
5155
6021
14640
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.016
0.04
Gorduras monoinsaturadas
g
0.124
0.145
0.352
Gorduras poliinsaturadas
g
0.051
0.06
0.145
Colesterol
mg
0
0
0