Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mostarda, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (112.00 g)
Principais
Água g 91.78 102.79
Valor energético (kcal) kcal 26 29
Proteína g 2.56 2.87
Gorduras totais g 0.47 0.53
Carboidratos (por diferença) g 4.51 5.05
Fibra alimentar g 2 2.2
Monossacarídeos g 1.41 1.58
Minerais
Cálcio mg 118 132
Ferro mg 0.87 0.97
Magnésio mg 13 15
Fósforo mg 42 47
Potássio mg 162 181
Sódio mg 9 10
Zinco mg 0.22 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 25.3 28.3
Tiamina mg 0.041 0.046
Riboflavina mg 0.063 0.071
Niacina mg 0.433 0.485
Vitamina B6 mg 0.098 0.11
Ácido fólico, total µg 9 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 618 692
Vitamina A (SI) IU 12370 13854
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.78 1.99
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 592.7 663.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.012 0.013
Gorduras monoinsaturadas g 0.11 0.123
Gorduras poliinsaturadas g 0.046 0.052
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0