Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mostarda, crua
Relatório básico:
Mostarda, crua
Nome Científico:
Brassica juncea
Nome Científico:
Brassica juncea
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (44.80 g)
Principais
Água
g
90.70
40.63
Valor energético (kcal)
kcal
27
12
Proteína
g
2.86
1.28
Gorduras totais
g
0.42
0.19
Carboidratos (por diferença)
g
4.67
2.09
Fibra alimentar
g
3.2
1.4
Monossacarídeos
g
1.32
0.59
Minerais
Cálcio
mg
115
52
Ferro
mg
1.64
0.73
Magnésio
mg
32
14
Fósforo
mg
58
26
Potássio
mg
384
172
Sódio
mg
20
9
Zinco
mg
0.25
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
70
31.4
Tiamina
mg
0.08
0.036
Riboflavina
mg
0.11
0.049
Niacina
mg
0.8
0.358
Vitamina B6
mg
0.18
0.081
Ácido fólico, total
µg
12
5
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
151
68
Vitamina A (SI)
IU
3024
1355
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.01
0.9
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
257.5
115.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.092
0.041
Gorduras poliinsaturadas
g
0.038
0.017
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0