Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mostarda, crua
Nome Científico: Brassica juncea

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (44.80 g)
Principais
Água g 90.70 40.63
Valor energético (kcal) kcal 27 12
Proteína g 2.86 1.28
Gorduras totais g 0.42 0.19
Carboidratos (por diferença) g 4.67 2.09
Fibra alimentar g 3.2 1.4
Monossacarídeos g 1.32 0.59
Minerais
Cálcio mg 115 52
Ferro mg 1.64 0.73
Magnésio mg 32 14
Fósforo mg 58 26
Potássio mg 384 172
Sódio mg 20 9
Zinco mg 0.25 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 70 31.4
Tiamina mg 0.08 0.036
Riboflavina mg 0.11 0.049
Niacina mg 0.8 0.358
Vitamina B6 mg 0.18 0.081
Ácido fólico, total µg 12 5
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 151 68
Vitamina A (SI) IU 3024 1355
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.01 0.9
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 257.5 115.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.092 0.041
Gorduras poliinsaturadas g 0.038 0.017
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0