Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cogumelo, marrom, italiano, cru
Relatório básico:
Cogumelo, marrom, italiano, cru
Nome Científico:
Agaricus bisporus
Nome Científico:
Agaricus bisporus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, inteiro (69.60 g)
xícara de chá, fatiado (57.60 g)
cogumelo (20.00 g)
Principais
Água
g
92.12
64.12
53.06
18.42
Valor energético (kcal)
kcal
22
15
13
4
Proteína
g
2.5
1.74
1.44
0.5
Gorduras totais
g
0.1
0.07
0.06
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
4.3
2.99
2.48
0.86
Fibra alimentar
g
0.6
0.4
0.3
0.1
Monossacarídeos
g
1.72
1.2
0.99
0.34
Minerais
Cálcio
mg
18
13
10
4
Ferro
mg
0.4
0.28
0.23
0.08
Magnésio
mg
9
6
5
2
Fósforo
mg
120
84
69
24
Potássio
mg
448
312
258
90
Sódio
mg
6
4
3
1
Zinco
mg
1.1
0.77
0.63
0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.095
0.066
0.055
0.019
Riboflavina
mg
0.49
0.341
0.282
0.098
Niacina
mg
3.8
2.645
2.189
0.76
Vitamina B6
mg
0.11
0.077
0.063
0.022
Ácido fólico, total
µg
25
17
14
5
Vitamina B12
µg
0.1
0.07
0.06
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.01
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0
Vitamina D
IU
3
2
2
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.01
0.008
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
0.001
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.042
0.029
0.024
0.008
Colesterol
mg
0
0
0
0