Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cogumelo, branco, frito
Nome Científico: Agaricus bisporus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatiado (86.40 g)
Principais
Água g 91.10 78.71
Valor energético (kcal) kcal 26 22
Proteína g 3.58 3.09
Gorduras totais g 0.33 0.29
Carboidratos (por diferença) g 4.04 3.49
Fibra alimentar g 1.8 1.6
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 3
Ferro mg 0.25 0.22
Magnésio mg 11 10
Fósforo mg 105 91
Potássio mg 396 342
Sódio mg 12 10
Zinco mg 0.57 0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.096 0.083
Riboflavina mg 0.463 0.4
Niacina mg 3.987 3.445
Vitamina B6 mg 0.042 0.036
Ácido fólico, total µg 20 17
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.2
Vitamina D IU 8 7
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.04 0.035
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.16 0.138
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0