Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cogumelo, branco, frito
Relatório básico:
Cogumelo, branco, frito
Nome Científico:
Agaricus bisporus
Nome Científico:
Agaricus bisporus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (86.40 g)
Principais
Água
g
91.10
78.71
Valor energético (kcal)
kcal
26
22
Proteína
g
3.58
3.09
Gorduras totais
g
0.33
0.29
Carboidratos (por diferença)
g
4.04
3.49
Fibra alimentar
g
1.8
1.6
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
3
Ferro
mg
0.25
0.22
Magnésio
mg
11
10
Fósforo
mg
105
91
Potássio
mg
396
342
Sódio
mg
12
10
Zinco
mg
0.57
0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.096
0.083
Riboflavina
mg
0.463
0.4
Niacina
mg
3.987
3.445
Vitamina B6
mg
0.042
0.036
Ácido fólico, total
µg
20
17
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
Vitamina D
IU
8
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
0.035
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.16
0.138
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0