Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alface, folha vermelha, crua
Relatório básico:
Alface, folha vermelha, crua
Nome Científico:
Lactuca sativa var. crispa
Nome Científico:
Lactuca sativa var. crispa
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (22.40 g)
folha, interna (2.60 g)
folha, externa (17.00 g)
pé de alface (309.00 g)
porção (85.00 g)
Principais
Água
g
95.64
21.42
2.49
16.26
295.53
81.29
Valor energético (kcal)
kcal
16
4
0
3
49
14
Proteína
g
1.33
0.3
0.03
0.23
4.11
1.13
Gorduras totais
g
0.22
0.05
0.01
0.04
0.68
0.19
Carboidratos (por diferença)
g
2.26
0.51
0.06
0.38
6.98
1.92
Fibra alimentar
g
0.9
0.2
0
0.2
2.8
0.8
Monossacarídeos
g
0.48
0.11
0.01
0.08
1.48
0.41
Minerais
Cálcio
mg
33
7
1
6
102
28
Ferro
mg
1.2
0.27
0.03
0.2
3.71
1.02
Magnésio
mg
12
3
0
2
37
10
Fósforo
mg
28
6
1
5
87
24
Potássio
mg
187
42
5
32
578
159
Sódio
mg
25
6
1
4
77
21
Zinco
mg
0.2
0.04
0.01
0.03
0.62
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.7
0.8
0.1
0.6
11.4
3.1
Tiamina
mg
0.064
0.014
0.002
0.011
0.198
0.054
Riboflavina
mg
0.077
0.017
0.002
0.013
0.238
0.065
Niacina
mg
0.321
0.072
0.008
0.055
0.992
0.273
Vitamina B6
mg
0.1
0.022
0.003
0.017
0.309
0.085
Ácido fólico, total
µg
36
8
1
6
111
31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
375
84
10
64
1159
319
Vitamina A (SI)
IU
7492
1678
195
1274
23150
6368
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.03
0
0.03
0.46
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
140.3
31.4
3.6
23.9
433.5
119.3