Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alface, americana, crua
Relatório básico:
Alface, americana, crua
Nome Científico:
Lactuca sativa var. crispa
Nome Científico:
Lactuca sativa var. crispa
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (28.80 g)
pé de alface (360.00 g)
folha interna (4.80 g)
folha externa (24.00 g)
Principais
Água
g
94.98
27.35
341.93
4.56
22.8
Valor energético (kcal)
kcal
15
4
54
1
4
Proteína
g
1.36
0.39
4.9
0.07
0.33
Gorduras totais
g
0.15
0.04
0.54
0.01
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
2.87
0.83
10.33
0.14
0.69
Fibra alimentar
g
1.3
0.4
4.7
0.1
0.3
Monossacarídeos
g
0.78
0.22
2.81
0.04
0.19
Minerais
Cálcio
mg
36
10
130
2
9
Ferro
mg
0.86
0.25
3.1
0.04
0.21
Magnésio
mg
13
4
47
1
3
Fósforo
mg
29
8
104
1
7
Potássio
mg
194
56
698
9
47
Sódio
mg
28
8
101
1
7
Zinco
mg
0.18
0.05
0.65
0.01
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.2
2.6
33.1
0.4
2.2
Tiamina
mg
0.07
0.02
0.252
0.003
0.017
Riboflavina
mg
0.08
0.023
0.288
0.004
0.019
Niacina
mg
0.375
0.108
1.35
0.018
0.09
Vitamina B6
mg
0.09
0.026
0.324
0.004
0.022
Ácido fólico, total
µg
38
11
137
2
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
370
107
1332
18
89
Vitamina A (SI)
IU
7405
2133
26658
355
1777
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.06
0.79
0.01
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
126.3
36.4
454.7
6.1
30.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.02
0.006
0.072
0.001
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.002
0.022
0
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.082
0.024
0.295
0.004
0.02
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0