Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lentilhas, broto, cru
Relatório básico:
Lentilhas, broto, cru
Nome Científico:
Lens culinaris
Nome Científico:
Lens culinaris
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (61.60 g)
Principais
Água
g
67.34
41.48
Valor energético (kcal)
kcal
106
65
Proteína
g
8.96
5.52
Gorduras totais
g
0.55
0.34
Carboidratos (por diferença)
g
22.14
13.64
Minerais
Cálcio
mg
25
15
Ferro
mg
3.21
1.98
Magnésio
mg
37
23
Fósforo
mg
173
107
Potássio
mg
322
198
Sódio
mg
11
7
Zinco
mg
1.51
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16.5
10.2
Tiamina
mg
0.228
0.14
Riboflavina
mg
0.128
0.079
Niacina
mg
1.128
0.695
Vitamina B6
mg
0.19
0.117
Ácido fólico, total
µg
100
62
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
Vitamina A (SI)
IU
45
28
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.057
0.035
Gorduras monoinsaturadas
g
0.104
0.064
Gorduras poliinsaturadas
g
0.219
0.135
Colesterol
mg
0
0