Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lentilhas, broto, cru
Nome Científico: Lens culinaris

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (61.60 g)
Principais
Água g 67.34 41.48
Valor energético (kcal) kcal 106 65
Proteína g 8.96 5.52
Gorduras totais g 0.55 0.34
Carboidratos (por diferença) g 22.14 13.64
Minerais
Cálcio mg 25 15
Ferro mg 3.21 1.98
Magnésio mg 37 23
Fósforo mg 173 107
Potássio mg 322 198
Sódio mg 11 7
Zinco mg 1.51 0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 16.5 10.2
Tiamina mg 0.228 0.14
Riboflavina mg 0.128 0.079
Niacina mg 1.128 0.695
Vitamina B6 mg 0.19 0.117
Ácido fólico, total µg 100 62
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1
Vitamina A (SI) IU 45 28
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.057 0.035
Gorduras monoinsaturadas g 0.104 0.064
Gorduras poliinsaturadas g 0.219 0.135
Colesterol mg 0 0