Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alho-poro, (bulbo e parte inf. da folha), cru
Relatório básico:
Alho-poro, (bulbo e parte inf. da folha), cru
Nome Científico:
Allium ampeloprasum
Nome Científico:
Allium ampeloprasum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (71.20 g)
alho-poró (89.00 g)
fatia (6.00 g)
Principais
Água
g
83.00
59.1
73.87
4.98
Valor energético (kcal)
kcal
61
43
54
4
Proteína
g
1.5
1.07
1.34
0.09
Gorduras totais
g
0.3
0.21
0.27
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
14.15
10.07
12.59
0.85
Fibra alimentar
g
1.8
1.3
1.6
0.1
Monossacarídeos
g
3.9
2.78
3.47
0.23
Minerais
Cálcio
mg
59
42
53
4
Ferro
mg
2.1
1.5
1.87
0.13
Magnésio
mg
28
20
25
2
Fósforo
mg
35
25
31
2
Potássio
mg
180
128
160
11
Sódio
mg
20
14
18
1
Zinco
mg
0.12
0.09
0.11
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12
8.5
10.7
0.7
Tiamina
mg
0.06
0.043
0.053
0.004
Riboflavina
mg
0.03
0.021
0.027
0.002
Niacina
mg
0.4
0.285
0.356
0.024
Vitamina B6
mg
0.233
0.166
0.207
0.014
Ácido fólico, total
µg
64
46
57
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
83
59
74
5
Vitamina A (SI)
IU
1667
1187
1484
100
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.92
0.66
0.82
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
47
33.5
41.8
2.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
0.028
0.036
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.004
0.003
0.004
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.166
0.118
0.148
0.01
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0