Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Quenopodio, cozido, fervido, drenado, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (144.00 g)
Principais
Água g 88.90 128.02
Valor energético (kcal) kcal 32 46
Proteína g 3.2 4.61
Gorduras totais g 0.7 1.01
Carboidratos (por diferença) g 5 7.2
Fibra alimentar g 2.1 3
Monossacarídeos g 0.62 0.89
Minerais
Cálcio mg 258 372
Ferro mg 0.7 1.01
Magnésio mg 23 33
Fósforo mg 45 65
Potássio mg 288 415
Sódio mg 29 42
Zinco mg 0.3 0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 37 53.3
Tiamina mg 0.1 0.144
Riboflavina mg 0.26 0.374
Niacina mg 0.9 1.296
Vitamina B6 mg 0.174 0.251
Ácido fólico, total µg 14 20
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 391 563
Vitamina A (SI) IU 7816 11255
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.85 2.66
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 494.2 711.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.052 0.075
Gorduras monoinsaturadas g 0.131 0.189
Gorduras poliinsaturadas g 0.307 0.442
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0