Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Quenopodio, cozido, fervido, drenado, sem sal
Relatório básico:
Quenopodio, cozido, fervido, drenado, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (144.00 g)
Principais
Água
g
88.90
128.02
Valor energético (kcal)
kcal
32
46
Proteína
g
3.2
4.61
Gorduras totais
g
0.7
1.01
Carboidratos (por diferença)
g
5
7.2
Fibra alimentar
g
2.1
3
Monossacarídeos
g
0.62
0.89
Minerais
Cálcio
mg
258
372
Ferro
mg
0.7
1.01
Magnésio
mg
23
33
Fósforo
mg
45
65
Potássio
mg
288
415
Sódio
mg
29
42
Zinco
mg
0.3
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
37
53.3
Tiamina
mg
0.1
0.144
Riboflavina
mg
0.26
0.374
Niacina
mg
0.9
1.296
Vitamina B6
mg
0.174
0.251
Ácido fólico, total
µg
14
20
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
391
563
Vitamina A (SI)
IU
7816
11255
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.85
2.66
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
494.2
711.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.052
0.075
Gorduras monoinsaturadas
g
0.131
0.189
Gorduras poliinsaturadas
g
0.307
0.442
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0