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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve-rabano, cru
Relatório básico:
Couve-rabano, cru
Nome Científico:
Brassica oleracea (Gongylodes Group)
Nome Científico:
Brassica oleracea (Gongylodes Group)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (108.00 g)
fatia (16.00 g)
Principais
Água
g
91.00
98.28
14.56
Valor energético (kcal)
kcal
27
29
4
Proteína
g
1.7
1.84
0.27
Gorduras totais
g
0.1
0.11
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
6.2
6.7
0.99
Fibra alimentar
g
3.6
3.9
0.6
Monossacarídeos
g
2.6
2.81
0.42
Minerais
Cálcio
mg
24
26
4
Ferro
mg
0.4
0.43
0.06
Magnésio
mg
19
21
3
Fósforo
mg
46
50
7
Potássio
mg
350
378
56
Sódio
mg
20
22
3
Zinco
mg
0.03
0.03
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
62
67
9.9
Tiamina
mg
0.05
0.054
0.008
Riboflavina
mg
0.02
0.022
0.003
Niacina
mg
0.4
0.432
0.064
Vitamina B6
mg
0.15
0.162
0.024
Ácido fólico, total
µg
16
17
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
0
Vitamina A (SI)
IU
36
39
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.48
0.52
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.013
0.014
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.008
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.048
0.052
0.008
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0