Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cogulemos. morel, cru
Relatório básico:
Cogulemos. morel, cru
Nome Científico:
Morchella spp.
Nome Científico:
Morchella spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (52.80 g)
pedaço (12.90 g)
Principais
Água
g
89.61
47.31
11.56
Valor energético (kcal)
kcal
31
16
4
Proteína
g
3.12
1.65
0.4
Gorduras totais
g
0.57
0.3
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
5.1
2.69
0.66
Fibra alimentar
g
2.8
1.5
0.4
Monossacarídeos
g
0.6
0.32
0.08
Minerais
Cálcio
mg
43
23
6
Ferro
mg
12.18
6.43
1.57
Magnésio
mg
19
10
2
Fósforo
mg
194
102
25
Potássio
mg
411
217
53
Sódio
mg
21
11
3
Zinco
mg
2.03
1.07
0.26
Vitaminas
Tiamina
mg
0.069
0.036
0.009
Riboflavina
mg
0.205
0.108
0.026
Niacina
mg
2.252
1.189
0.291
Vitamina B6
mg
0.136
0.072
0.018
Ácido fólico, total
µg
9
5
1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
5.1
2.7
0.7
Vitamina D
IU
206
109
27
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.065
0.034
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.052
0.027
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.433
0.229
0.056