Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cogumelos, chanterelle, cru
Relatório básico:
Cogumelos, chanterelle, cru
Nome Científico:
Cantharellus californicus or Cantharellus cibarius
Nome Científico:
Cantharellus californicus or Cantharellus cibarius
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (43.20 g)
pedaço (5.40 g)
Principais
Água
g
89.85
38.82
4.85
Valor energético (kcal)
kcal
38
16
2
Proteína
g
1.49
0.64
0.08
Gorduras totais
g
0.53
0.23
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
6.86
2.96
0.37
Fibra alimentar
g
3.8
1.6
0.2
Monossacarídeos
g
1.16
0.5
0.06
Minerais
Cálcio
mg
15
6
1
Ferro
mg
3.47
1.5
0.19
Magnésio
mg
13
6
1
Fósforo
mg
57
25
3
Potássio
mg
506
219
27
Sódio
mg
9
4
0
Zinco
mg
0.71
0.31
0.04
Vitaminas
Tiamina
mg
0.015
0.006
0.001
Riboflavina
mg
0.215
0.093
0.012
Niacina
mg
4.085
1.765
0.221
Vitamina B6
mg
0.044
0.019
0.002
Ácido fólico, total
µg
2
1
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
5.3
2.3
0.3
Vitamina D
IU
212
92
11