Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cogumelos, chanterelle, cru
Nome Científico: Cantharellus californicus or Cantharellus cibarius

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (43.20 g)


pedaço (5.40 g)
Principais
Água g 89.85 38.82 4.85
Valor energético (kcal) kcal 38 16 2
Proteína g 1.49 0.64 0.08
Gorduras totais g 0.53 0.23 0.03
Carboidratos (por diferença) g 6.86 2.96 0.37
Fibra alimentar g 3.8 1.6 0.2
Monossacarídeos g 1.16 0.5 0.06
Minerais
Cálcio mg 15 6 1
Ferro mg 3.47 1.5 0.19
Magnésio mg 13 6 1
Fósforo mg 57 25 3
Potássio mg 506 219 27
Sódio mg 9 4 0
Zinco mg 0.71 0.31 0.04
Vitaminas
Tiamina mg 0.015 0.006 0.001
Riboflavina mg 0.215 0.093 0.012
Niacina mg 4.085 1.765 0.221
Vitamina B6 mg 0.044 0.019 0.002
Ácido fólico, total µg 2 1 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 5.3 2.3 0.3
Vitamina D IU 212 92 11