Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cogumelos, shitake, cru
Nome Científico: Lentinus edodes

Componente Unidade

(100.00 g)


cogumelo (19.00 g)
Principais
Água g 89.74 17.05
Valor energético (kcal) kcal 34 6
Proteína g 2.24 0.43
Gorduras totais g 0.49 0.09
Carboidratos (por diferença) g 6.79 1.29
Fibra alimentar g 2.5 0.5
Monossacarídeos g 2.38 0.45
Minerais
Cálcio mg 2 0
Ferro mg 0.41 0.08
Magnésio mg 20 4
Fósforo mg 112 21
Potássio mg 304 58
Sódio mg 9 2
Zinco mg 1.03 0.2
Vitaminas
Tiamina mg 0.015 0.003
Riboflavina mg 0.217 0.041
Niacina mg 3.877 0.737
Vitamina B6 mg 0.293 0.056
Ácido fólico, total µg 13 2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.1
Vitamina D IU 18 3