Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cogumelos, shitake, cru
Relatório básico:
Cogumelos, shitake, cru
Nome Científico:
Lentinus edodes
Nome Científico:
Lentinus edodes
Componente
Unidade
(100.00 g)
cogumelo (19.00 g)
Principais
Água
g
89.74
17.05
Valor energético (kcal)
kcal
34
6
Proteína
g
2.24
0.43
Gorduras totais
g
0.49
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
6.79
1.29
Fibra alimentar
g
2.5
0.5
Monossacarídeos
g
2.38
0.45
Minerais
Cálcio
mg
2
0
Ferro
mg
0.41
0.08
Magnésio
mg
20
4
Fósforo
mg
112
21
Potássio
mg
304
58
Sódio
mg
9
2
Zinco
mg
1.03
0.2
Vitaminas
Tiamina
mg
0.015
0.003
Riboflavina
mg
0.217
0.041
Niacina
mg
3.877
0.737
Vitamina B6
mg
0.293
0.056
Ácido fólico, total
µg
13
2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
Vitamina D
IU
18
3