Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve, congelada, cozida, fervida, drenado, sem sal
Relatório básico:
Couve, congelada, cozida, fervida, drenado, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (104.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (52.00 g)
Principais
Água
g
90.50
94.12
47.06
Valor energético (kcal)
kcal
30
31
16
Proteína
g
2.84
2.95
1.48
Gorduras totais
g
0.49
0.51
0.25
Carboidratos (por diferença)
g
5.23
5.44
2.72
Fibra alimentar
g
2
2.1
1
Monossacarídeos
g
1.34
1.39
0.7
Minerais
Cálcio
mg
138
144
72
Ferro
mg
0.94
0.98
0.49
Magnésio
mg
18
19
9
Fósforo
mg
28
29
15
Potássio
mg
321
334
167
Sódio
mg
15
16
8
Zinco
mg
0.18
0.19
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
25.2
26.2
13.1
Tiamina
mg
0.043
0.045
0.022
Riboflavina
mg
0.114
0.119
0.059
Niacina
mg
0.672
0.699
0.349
Vitamina B6
mg
0.086
0.089
0.045
Ácido fólico, total
µg
14
15
7
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
735
764
382
Vitamina A (SI)
IU
14704
15292
7646
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.92
0.96
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
882
917.3
458.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.063
0.066
0.033
Gorduras monoinsaturadas
g
0.036
0.037
0.019
Gorduras poliinsaturadas
g
0.235
0.244
0.122
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0