Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve, congelada
Relatório básico:
Couve, congelada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (94.00 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
91.12
85.65
258.78
Valor energético (kcal)
kcal
28
26
80
Proteína
g
2.66
2.5
7.55
Gorduras totais
g
0.46
0.43
1.31
Carboidratos (por diferença)
g
4.9
4.61
13.92
Fibra alimentar
g
2
1.9
5.7
Minerais
Cálcio
mg
136
128
386
Ferro
mg
0.93
0.87
2.64
Magnésio
mg
18
17
51
Fósforo
mg
29
27
82
Potássio
mg
333
313
946
Sódio
mg
15
14
43
Zinco
mg
0.18
0.17
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
39.3
36.9
111.6
Tiamina
mg
0.056
0.053
0.159
Riboflavina
mg
0.112
0.105
0.318
Niacina
mg
0.698
0.656
1.982
Vitamina B6
mg
0.09
0.085
0.256
Ácido fólico, total
µg
17
16
48
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
313
294
889
Vitamina A (SI)
IU
6253
5878
17759
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.059
0.055
0.168
Gorduras monoinsaturadas
g
0.034
0.032
0.097
Gorduras poliinsaturadas
g
0.219
0.206
0.622
Colesterol
mg
0
0
0