Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couve, cozida, fervida, drenado, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (104.00 g)
Principais
Água g 91.20 94.85
Valor energético (kcal) kcal 28 29
Proteína g 1.9 1.98
Gorduras totais g 0.4 0.42
Carboidratos (por diferença) g 5.63 5.86
Fibra alimentar g 2 2.1
Monossacarídeos g 1.25 1.3
Minerais
Cálcio mg 72 75
Ferro mg 0.9 0.94
Magnésio mg 18 19
Fósforo mg 28 29
Potássio mg 228 237
Sódio mg 23 24
Zinco mg 0.24 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 41 42.6
Tiamina mg 0.053 0.055
Riboflavina mg 0.07 0.073
Niacina mg 0.5 0.52
Vitamina B6 mg 0.138 0.144
Ácido fólico, total µg 13 14
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 681 708
Vitamina A (SI) IU 13621 14166
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.85 0.88
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 817 849.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.052 0.054
Gorduras monoinsaturadas g 0.03 0.031
Gorduras poliinsaturadas g 0.193 0.201
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0