Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve, cozida, fervida, drenado, sem sal
Relatório básico:
Couve, cozida, fervida, drenado, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (104.00 g)
Principais
Água
g
91.20
94.85
Valor energético (kcal)
kcal
28
29
Proteína
g
1.9
1.98
Gorduras totais
g
0.4
0.42
Carboidratos (por diferença)
g
5.63
5.86
Fibra alimentar
g
2
2.1
Monossacarídeos
g
1.25
1.3
Minerais
Cálcio
mg
72
75
Ferro
mg
0.9
0.94
Magnésio
mg
18
19
Fósforo
mg
28
29
Potássio
mg
228
237
Sódio
mg
23
24
Zinco
mg
0.24
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
41
42.6
Tiamina
mg
0.053
0.055
Riboflavina
mg
0.07
0.073
Niacina
mg
0.5
0.52
Vitamina B6
mg
0.138
0.144
Ácido fólico, total
µg
13
14
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
681
708
Vitamina A (SI)
IU
13621
14166
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.85
0.88
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
817
849.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.052
0.054
Gorduras monoinsaturadas
g
0.03
0.031
Gorduras poliinsaturadas
g
0.193
0.201
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0