Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve, crua
Relatório básico:
Couve, crua
Nome Científico:
Brassica oleracea (Acephala Group)
Nome Científico:
Brassica oleracea (Acephala Group)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (53.60 g)
Principais
Água
g
84.04
45.05
Valor energético (kcal)
kcal
49
26
Proteína
g
4.28
2.29
Gorduras totais
g
0.93
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
8.75
4.69
Fibra alimentar
g
3.6
1.9
Monossacarídeos
g
2.26
1.21
Minerais
Cálcio
mg
150
80
Ferro
mg
1.47
0.79
Magnésio
mg
47
25
Fósforo
mg
92
49
Potássio
mg
491
263
Sódio
mg
38
20
Zinco
mg
0.56
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
120
64.3
Tiamina
mg
0.11
0.059
Riboflavina
mg
0.13
0.07
Niacina
mg
1
0.536
Vitamina B6
mg
0.271
0.145
Ácido fólico, total
µg
141
76
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
500
268
Vitamina A (SI)
IU
9990
5355
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.54
0.83
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
704.8
377.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.091
0.049
Gorduras monoinsaturadas
g
0.052
0.028
Gorduras poliinsaturadas
g
0.338
0.181
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0