Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Juta, cru
Relatório básico:
Juta, cru
Nome Científico:
Corchorus olitorius
Nome Científico:
Corchorus olitorius
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (22.40 g)
Principais
Água
g
87.72
19.65
Valor energético (kcal)
kcal
34
8
Proteína
g
4.65
1.04
Gorduras totais
g
0.25
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
5.8
1.3
Minerais
Cálcio
mg
208
47
Ferro
mg
4.76
1.07
Magnésio
mg
64
14
Fósforo
mg
83
19
Potássio
mg
559
125
Sódio
mg
8
2
Zinco
mg
0.79
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
37
8.3
Tiamina
mg
0.133
0.03
Riboflavina
mg
0.546
0.122
Niacina
mg
1.26
0.282
Vitamina B6
mg
0.6
0.134
Ácido fólico, total
µg
123
28
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
278
62
Vitamina A (SI)
IU
5559
1245
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.038
0.009
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.12
0.027
Colesterol
mg
0
0