Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Juta, cru
Nome Científico: Corchorus olitorius

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (22.40 g)
Principais
Água g 87.72 19.65
Valor energético (kcal) kcal 34 8
Proteína g 4.65 1.04
Gorduras totais g 0.25 0.06
Carboidratos (por diferença) g 5.8 1.3
Minerais
Cálcio mg 208 47
Ferro mg 4.76 1.07
Magnésio mg 64 14
Fósforo mg 83 19
Potássio mg 559 125
Sódio mg 8 2
Zinco mg 0.79 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 37 8.3
Tiamina mg 0.133 0.03
Riboflavina mg 0.546 0.122
Niacina mg 1.26 0.282
Vitamina B6 mg 0.6 0.134
Ácido fólico, total µg 123 28
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 278 62
Vitamina A (SI) IU 5559 1245
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.038 0.009
Gorduras monoinsaturadas g 0.017 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.12 0.027
Colesterol mg 0 0