Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Orelha-de-judas, seco
Relatório básico:
Orelha-de-judas, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (19.20 g)
Principais
Água
g
11.14
2.14
Valor energético (kcal)
kcal
298
57
Proteína
g
4.82
0.93
Gorduras totais
g
0.44
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
81.03
15.56
Minerais
Cálcio
mg
113
22
Ferro
mg
6.14
1.18
Magnésio
mg
146
28
Fósforo
mg
116
22
Potássio
mg
708
136
Sódio
mg
70
13
Zinco
mg
7.52
1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.4
0.3
Tiamina
mg
0.826
0.159
Riboflavina
mg
0.35
0.067
Niacina
mg
3
0.576
Vitamina B6
mg
0.95
0.182
Ácido fólico, total
µg
160
31
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0