Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Orelha-de-judas, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (19.20 g)
Principais
Água g 11.14 2.14
Valor energético (kcal) kcal 298 57
Proteína g 4.82 0.93
Gorduras totais g 0.44 0.08
Carboidratos (por diferença) g 81.03 15.56
Minerais
Cálcio mg 113 22
Ferro mg 6.14 1.18
Magnésio mg 146 28
Fósforo mg 116 22
Potássio mg 708 136
Sódio mg 70 13
Zinco mg 7.52 1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.4 0.3
Tiamina mg 0.826 0.159
Riboflavina mg 0.35 0.067
Niacina mg 3 0.576
Vitamina B6 mg 0.95 0.182
Ácido fólico, total µg 160 31
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0