Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Orelha-de-judas, cru
Relatório básico:
Orelha-de-judas, cru
Nome Científico:
Auricularia polytricha
Nome Científico:
Auricularia polytricha
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (79.20 g)
pedaço (6.00 g)
Principais
Água
g
92.59
73.33
5.56
Valor energético (kcal)
kcal
25
20
2
Proteína
g
0.48
0.38
0.03
Gorduras totais
g
0.04
0.03
0
Carboidratos (por diferença)
g
6.75
5.35
0.41
Minerais
Cálcio
mg
16
13
1
Ferro
mg
0.56
0.44
0.03
Magnésio
mg
25
20
2
Fósforo
mg
14
11
1
Potássio
mg
43
34
3
Sódio
mg
9
7
1
Zinco
mg
0.66
0.52
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.5
0
Tiamina
mg
0.081
0.064
0.005
Riboflavina
mg
0.204
0.162
0.012
Niacina
mg
0.07
0.055
0.004
Vitamina B6
mg
0.088
0.07
0.005
Ácido fólico, total
µg
19
15
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0