Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Orelha-de-judas, cru
Nome Científico: Auricularia polytricha

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (79.20 g)


pedaço (6.00 g)
Principais
Água g 92.59 73.33 5.56
Valor energético (kcal) kcal 25 20 2
Proteína g 0.48 0.38 0.03
Gorduras totais g 0.04 0.03 0
Carboidratos (por diferença) g 6.75 5.35 0.41
Minerais
Cálcio mg 16 13 1
Ferro mg 0.56 0.44 0.03
Magnésio mg 25 20 2
Fósforo mg 14 11 1
Potássio mg 43 34 3
Sódio mg 9 7 1
Zinco mg 0.66 0.52 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.5 0
Tiamina mg 0.081 0.064 0.005
Riboflavina mg 0.204 0.162 0.012
Niacina mg 0.07 0.055 0.004
Vitamina B6 mg 0.088 0.07 0.005
Ácido fólico, total µg 19 15 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0