Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Girassol batateiro (tupinambo), cru
Relatório básico:
Girassol batateiro (tupinambo), cru
Nome Científico:
Helianthus tuberosus
Nome Científico:
Helianthus tuberosus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (120.00 g)
Principais
Água
g
78.01
93.61
Valor energético (kcal)
kcal
73
88
Proteína
g
2
2.4
Gorduras totais
g
0.01
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
17.44
20.93
Fibra alimentar
g
1.6
1.9
Monossacarídeos
g
9.6
11.52
Minerais
Cálcio
mg
14
17
Ferro
mg
3.4
4.08
Magnésio
mg
17
20
Fósforo
mg
78
94
Potássio
mg
429
515
Sódio
mg
4
5
Zinco
mg
0.12
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
4.8
Tiamina
mg
0.2
0.24
Riboflavina
mg
0.06
0.072
Niacina
mg
1.3
1.56
Vitamina B6
mg
0.077
0.092
Ácido fólico, total
µg
13
16
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
20
24
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0.004
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.001
0.001
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0